Top 20 toko susu Roon Teluk Wondama Papua Barat 2022

Ada total 433 penilaian tentang Top 20 toko susu Roon Teluk Wondama Papua Barat 2022

Taman Nasional Teluk Cenderawasih

235 evaluasi
Alamat: FF2H+P92,Sobei Indah,Duairi,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia
Kontak: 0812-4706-6679
Website: http://www.telukcenderawasihnationalpark.com/

Ini adalah salah satu pantai yg ada ditaman nasional Teluk Cenderawasih...pantai rowor namanya....terletak didalam teluk sehingga pantai ini cenderung teduh dan bagi para pemburu sunset tempat ini adalah salah satu yg terbaik spot sunsetnya....lokasi yg bagus utk wisata keluarga karena sudah ada rumah pondok dan toilet umum juga tempat mandi terbuka untuk anak-anak...jika kebetulan anda sedang berkunjung ke wasior...cobalah menyempatkan datang ke pantai rowor yaaa

Sangat mempesona dengan ke indahan bawah laut dan pasir putih di sepanjang gugusan pulau pulau kecil. Ada hiu paus, ada sisa bangkai pesawat perang dunia II. Ke unikan masyarakat lokal yg mendiami pesisir pulau dengan rumah tradisional yang mengapung di atas laut dan jalan menghubungkan rumah satu lain dibuat secara trasional dengan menggunakan batuan metamorf yang pipih kemudian disusun sehingga berongga agar embasan ombak air laut bisa masuk dan keluar pada rongga celah batuan di atasnya di hampar dengan pasir putih. Sungguh indah dan menjadi favorit untuk di kunjungi tourist mancanegara dan domestik.

Slamat beraktivitas

TNTC adalah saLah satu tempat wisata yang sangat bagus, memiLiki keindahan bahari, kekayaan budaya, dan religi...
bagi anda yang senang berpetualang ataupun traveling cantik, kami merekomedasi tempat ini yang patut anda kunjungi karena di Taman Nasional Teluk Cenderawasih juga anda dapat temui Hiu Paus hampir sepanjang masa...
adapun keunikan lainnya yang hanya bisa anda dapat dengan kesungguhan berkunjung di TNTC...
Sebab Pesisir dan Lautnya dapat meninggaLkan Cerita...
semoga berkenan... 😊

spot yg indah nan bagus untuk berlibur sekaligus menyelam, adat dan budaya disini juga sangat lestari, orang orangnya ramah 😊

Sangat indah dan recommended untuk para penyelam yg ingin menikmati wisata bawah air

Takan perna pejamkan mata ketika Melintas di pesisir pulau - pulau kecil yang ada dalam teluk ini, sunggu indah karya Mu bagi kami.

Keindahan'nya tak dapat di uraikan dengan kata-kata!! 😍

Pasar Iriati

68 evaluasi
Alamat: 6GH9+4JM,Iriati,Distrik Wasior,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia

Konsep pasar dengan kearifan lokal, kita bisa menemukan makanan khas daerah wondama di sini sayur bambu atau nama daerahnya di sebut (kabubui).

Bahan2 makanan lengkap mulai dr sayur mayur, alat masak, bumbu2, ikan bahkan kaos dan warung pasar terlengkap dan terbesar di wondama

Orang ke pasar pergi belanja,
Ini tempat tuk melihat senja

Akses jalan masuknya tolong segera diperbaiki

Pasarnya cukup tertib dan bersih

Harus di benahi lagi jalan keluar masuk area pasar krna sangat beresiko terjadi kecelakan bagi para pemula kendaraan beroda 2

Bagus,lebih di kembangkan lagi dan di tata...

Sangat Menyedihkan

Toko Tomia Iriati

41 evaluasi
Alamat: Unnamed Road, Papua Bar. 98362,Iriati,Distrik Wasior,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia
Kontak: 0821-9847-9657

Salah satu toko di wondama yang termasuk membantu warga masyarakat dalam menyediakan barang dalam bentuk encer maupun grosir, melayani juga bahan bangunan di toko tersebut. Rekomendasi untuk dikunjungi

Tolong yang ada nomer telepon nya bagi dong,, penting banget ini

Sangat baik pelayanannya

Aneka sembako dan bahan bangunan ada disini.
Di TOKO TOMIA IRIATI

Ada yang tau nomer tlp nya gak ??,

Pelayanannya cukup baik namun barang yang tersedia belum lengkap

Aq sering singga ditoko Tomia iriati

Bagus

Kios koko

33 evaluasi
Alamat: 7G77+J76,Maniwak,Distrik Wasior,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia

Utk ukuran wasior paling bagus, ada AC nya \u0026 harga lbh murah di banding toko lain

Salah satu kios atau mau dibilang tokolah atau minimarket yang menyediakan bermacam barang serta kebutuhan lainnya seperti bahan bangunan danasih banyak lagi. dan barang2nya lumayan lengkap. Wajib berkunjung yah teman2 sekalian

Dari beberapa toko terbesar di wasior toko ini adalah salah satunya untuk memenuhi kebutuhan masyarakat mulai dari bahan pokok dan bahan bangunan yg dibawa langsung dari jawa maka tidak heran harga ditoko ini cukup murah

Lumayan lengkap penjual ramah

Toko nya mantap

kios

dulu sering belanja disini,, tapi kadang masang bandrolnya kebangeten.. wkwk

Good sudah agak gak lengkap sih

Toko Alya MJ

14 evaluasi
Alamat: 426W+GH4,Jl. Drs Esau Sesa,Sowi,Distrik Manokwari, Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98312, Indonesia
Kontak: 0813-4672-0708

Toko ini menjual berbagai kebutuhan pokok, mulai susu bayi, beras, macam2 minuman, tabung gas, air galon, dll

Pengalaman selama aku di manokwari

Di safe aja biar jadi kenagan..😇☕🛥

Toko alya adalah salah satu toko di poros jalan baru tepatnya berdekatan dengan jalan menuju kantor bupati dan sowi gunung (sogun). Toko yang beroperasi hmpir 24 jam dan sangat membantu dlam kebutuhan yang mendesak di kala sudah tengah malam, rekomendsi utk di kunjungi terima kasih

Mini market bisa QRIS dan jual gas

Saya sangat Sukah

Luar biasa, amazing

Mantap dong

Polres Teluk Wondama

11 evaluasi
Alamat: 5GPM+242,Wondiboi,Distrik Wondiboy,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia

Makasi buat pak polisi yg ada di polres teluk wondama, karna suda melayanin kami dengan baik ketika kami ingin membuat SKCK (surat keterangan catatan kepolisian).
Semoga kalian semua sehat selalu sukses trus agar bisa menjaga bangsa dan negara kita yg tercinta ini..
NKRI HARGA MATI.

Makasi buat pak polisi yg bertugas di POLRES TELUK WONDAMA karna sda melayanin kami dengan baik.

Polres Teluk Wondama

Polres Teluk Wondama Siap Melayani Anda 24 jam

Keren

Polres berkembang

sangat asri dan nyaman

Indah

SMA Negeri 1 Teluk Wondama

10 evaluasi
Alamat: 7G37+7J8,Maniwak,Distrik Wasior,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia
Kontak: 0812-4950-3815

Main basket. Orangnya ramah dan bersahabat

RSUD Kab Teluk Wondama

7 evaluasi
Alamat: 6GR6+877,Bar.,Maniwak,Distrik Wasior, Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia

Senam pagi petugas RATUS Dr. Alberh.H Torey Kabupaten Teluk Wondama

Alhamdullilah masih ada pengobatan geratis

Toko emas Mantap

3 evaluasi
Alamat: 7GJ4+QF3,Unnamed Road,Wasior II,Distrik Wasior, Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia
Kontak: 0852-1414-9979

Bebwith-c Manokwari (Lya Distributor)

3 evaluasi
Alamat: Kampung Buton,Distrik Manokwari,Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98313,Indonesia
Kontak: 0813-4402-2184
Website: https://bebwithc-manokwari.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Sy Sangat puas dngn semua produk BBC dan pelayanan jg bagus sy beli di Lya Distributor Bebwitch Manokwari

Migiz Jagonya Susu Racik (Arfai)

2 evaluasi
Alamat: 32CH+3FR,Jl. Manokwari - Maruni,Anday,Distrik Manokwari, Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98315, Indonesia

SD YPK WONDAMAWI

2 evaluasi
Alamat: 6G8F+XHJ,Manopi,Distrik Wasior,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia

FAZAFA BABY AND KIDS

2 evaluasi
Alamat: Jembatan,Jl. Trikora Wosi,Wosi,Kec. Manokwari Bar., Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98312, Indonesia

Barang lengkap dengan kualitas barang yang sangat bagus dan harga terjangkau

Mantap barang nya murah2...

lengkap n terpercaya..in syaa Allah

Toko terbaik dan termurah di kota Batam.

Uda selalu kasih harga Murahhh

Terlengkap dan harga terjangkau.... 👍👍👍

Toko nya baik hati

Owner nya ramah dan ganteng

KPU Kabupaten Teluk Wondama

2 evaluasi
Alamat: 7GF5+XH6,Jalan Topai,Wasior I,Distrik Wasior, Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98346, Indonesia
Website: https://kab-telukwondama.kpu.go.id/

SD Negeri Sariay

Alamat: HHH3+63Q,Sariay,Distrik Roon,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar., Indonesia

SD NEGERI WARAYARU

Alamat: Sobei,Warayaru,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362,Indonesia

wasior

Alamat: 7GF4+HM9,Wasior I,Distrik Wasior,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar., Indonesia

SD NEGERI WONDAMAWI

Alamat: 6G3G+FMW,Kaibi,Distrik Wondiboy,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia

SD YPK RADO

Alamat: 8F9X+HW6,Rado,Distrik Wasior,Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia

SD Sobey

Alamat: CFW8+9G2,Unnamed Road,Sobei,Duairi, Kabupaten Teluk Wondama, Papua Bar. 98362, Indonesia