Hotel di pelajar pejuang bandung

Layanan resepsionisResepsionis 24 Jam, Check-In/Check-Out cepatArea umumArea lounge/TV bersamaLain-lainKamar Bebas-Rokok, AC, Akses kunciKeamananCCTV di tempat umum, CCTV di luar akomodasiFitur keamananStaf mengikuti semua protokol keamanan sesuai petunjuk otoritas setempat, Perlengkapan yang dipakai bersama seperti menu cetak, majalah, bolpoin, dan kertas disingkirkan, Proses pengecekan kesehatan tamu, Akses ke layanan kesehatan profesional, Termometer untuk tamu yang disediakan oleh propertiPembatasan jarak sosialPeraturan pembatasan jarak sosial diterapkan, Partisi atau penghalang fisik ditempatkan di antara staf dan tamu di area tertentuKebersihan & disinfeksiPenggunaan pembersih berbahan kimia yang efektif melawan Coronavirus, Seprai, handuk, dan pakaian dicuci sesuai pedoman otoritas setempat, Akomodasi harus disemprot disinfektan setelah tamu check-out dan sebelum tamu baru check-in, Akomodasi ditutup setelah dibersihkan, Akomodasi dibersihkan oleh perusahaan kebersihan profesional, Tamu dapat membatalkan layanan kebersihan untuk akomodasinya selama mereka menginapMakanan & minumanPembatasan jarak sosial di area makan, Semua piring, gelas, dan alat makan lainnya sudah dibersihkan, Makanan yang diantar dikemas dengan aman So far so good, cuma kamar yang saya pesan tidak sesuai, saya pesan tropical tapi malah dikasih japanese, karena saya request 1 tempat tidur besar, dia bilang ini di lantai bawah sesuai pesanan 1 tempat tidur besar, ya udah aku pikir ga masalh di bawah, ternyata kamar yang japanese, ga diinfo di awal kalo tipe kamar berubah karena saya request 1 tempat tidur besar, karena udah capek ya udah deh. Sebenernya kamar ok ok aja, cuma saya ribet kalo dari duduk ke berdiri karena kan ga ada dipan gitu. Tapi overall ok lah. Berikut ini daftar hotel, wisma, guesthouse, atau homestay lainnya di sekitar Jalan Pelajar Pejuang 45 Bandung :

loading map - please wait...
Map could not be loaded - please enable Javascript!
→ more information

Bantal Guling Gatsu Guesthouse: -6.928539, 107.637627

Benua Hotel: -6.933201, 107.625718

Chara Hotel: -6.922605, 107.619553

De' Halimun Guest House: -6.925798, 107.620453

De'Tropis Family Guest House: -6.925436, 107.625343

dPalma Hotel: -6.922659, 107.620364

D'Purioka Guest House: -6.942754, 107.619919

Emia Hotel: -6.924425, 107.625933

Grand Malabar Hotel: -6.919961, 107.624243

Grand Pasundan Convention Hotel: -6.935948, 107.592770

Guest House Roemah Nenekoe: -6.935299, 107.621942

Guesthouse Salon Fora Taman Lingkar: -6.936284, 107.593607

Horison Ultima Bandung Hotel: -6.935463, 107.625275

Hotel Bali Indah: -6.938156, 107.614784

Hotel Harapan Indah: -6.922561, 107.620148

Hotel Kanira: -6.926938, 107.626701

Hotel Sepuluh Banteng @ G. House: -6.933344, 107.624077

Hotel Sriwijaya: -6.943989, 107.612671

Ibis Bandung Trans Studio: -6.927380, 107.635932

La Nostalgie Boutique Guest House: -6.924946, 107.626213

Malaka Hotel: -6.927047, 107.623175

Narapati Indah Syariah Boutique Hotel and Convention: -6.928514, 107.627124

Revin Family Guest House Syariah: -6.923487, 107.623143

Rumah Dyandra Buahbatu: -6.940762, 107.620611

Rumah Dyandra Suryalaya: -6.946045, 107.623817

Rumah Dyandra Turangga: -6.933605, 107.628164

Rumah Tawa Guest House Syariah: -6.930082, 107.622249

Rumah Wayang Guest House: -6.926821, 107.620453

Sofyan Inn Specia: -6.931701, 107.618045

The Dinar Hotel: -6.926661, 107.627419

The Eight Hotel: -6.936954, 107.633342

The Papandayan Hotel: -6.923418, 107.623970

The Trans Luxury Hotel: -6.927502, 107.636391

Jl. Pelajar Pejuang: -6.935197, 107.624538

distance from layer center

marker name distance from layer center

 



distance: 0.3 km

Benua Hotel

Benua Hotel (★★) - Lihat

Jml Kamar : 50
Tarif Kamar : mulai Rp 198 rb-an

Jl. Pelajar Pejuang 45 No 111

 



distance: 0.3 km

Narapati Indah Syariah Boutique Hotel and Convention
Narapati Indah Syariah Boutique Hotel and Convention (★★★) - Lihat

Jml Kamar :
Tarif Kamar : mulai Rp 330 rb-an

Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 31 - 35

 



distance: 0.3 km

Hotel Sepuluh Banteng @ G. House
Hotel Sepuluh Banteng @ G. House (★) - Lihat

Jml Kamar :
Tarif Kamar : mulai Rp 187 rb-an

Banteng Dalam 5

 



distance: 0.4 km

Rumah Dyandra Turangga

Rumah Dyandra Turangga (★★) - Lihat

Jml Kamar : 4
Tarif Kamar : mulai Rp 1199 rb-an

Jl. Durma No. 8

 



distance: 0.4 km

Rumah Tawa Guest House Syariah

Rumah Tawa Guest House Syariah (★) - Lihat

Jml Kamar : 11
Tarif Kamar : mulai Rp 187 rb-an

Jl. Taman Siswa No. 63

 



distance: 0.5 km

Hotel Kanira
Hotel Kanira (★) - Lihat

Jml Kamar : 34
Tarif Kamar : mulai Rp 319 rb-an

Jl Pelajar Pejuang 45 No 10

 



distance: 0.5 km

The Dinar Hotel
The Dinar Hotel (★★) - Lihat

Jml Kamar : 37
Tarif Kamar : mulai Rp 165 rb-an

Pelajar Pejuang 45 Street No. 25

 



distance: 0.5 km

Jl. Pelajar Pejuang

Jalan Pelajar Pejuang 45

Jl. Pelajar Pejuang 45, Turangga, Bandung

 



distance: 0.5 km

Horison Ultima Bandung Hotel
Horison Ultima Bandung Hotel (★★★★) - Lihat

Jml Kamar : 208
Tarif Kamar : mulai Rp 495 rb-an

Jl. Pelajar Pejuang '45 No.121, Buah Batu

 



distance: 0.5 km

Malaka Hotel
Malaka Hotel (★★★) - Lihat

Jml Kamar : 48
Tarif Kamar : mulai Rp 264 rb-an

Halimun Street No. 36 Palasari

 



distance: 0.6 km

De'Tropis Family Guest House

De'Tropis Family Guest House (★★) - Lihat

Jml Kamar : 10
Tarif Kamar : mulai Rp 319 rb-an

Jalan Windu No.6

 



distance: 0.7 km

Guest House Roemah Nenekoe

Guest House Roemah Nenekoe (★★) - Lihat

Jml Kamar : 13
Tarif Kamar : mulai Rp 77 rb-an

Jl. Kerang No. 3 & 5

 



distance: 0.7 km

La Nostalgie Boutique Guest House
La Nostalgie Boutique Guest House (★★) - Lihat

Jml Kamar : 15
Tarif Kamar : mulai Rp 319 rb-an

Galunggung Street No. 29

 



distance: 0.7 km

Emia Hotel

Emia Hotel (★★) - Lihat

Jml Kamar : 26
Tarif Kamar : mulai Rp 330 rb-an

Gatot Subroto street number 62

 



distance: 0.8 km

Rumah Wayang Guest House
Rumah Wayang Guest House (★) - Lihat

Jml Kamar : 3
Tarif Kamar : mulai Rp 209 rb-an

jln wayang no 8 RT 01 RW 07, kelurahan Malabar Kecamatan Lengkong Kota Bandung

 



distance: 0.8 km

De' Halimun Guest House
De' Halimun Guest House (★★) - Lihat

Jml Kamar : 19
Tarif Kamar : mulai Rp 363 rb-an

Jalan Halimun no.12

 



distance: 0.9 km

The Papandayan Hotel
The Papandayan Hotel (★★★★★) - Lihat

Jml Kamar : 172
Tarif Kamar : mulai Rp 902 rb-an

Gatot Subroto 83

 



distance: 0.9 km

Revin Family Guest House Syariah
Revin Family Guest House Syariah (★★) - Lihat

Jml Kamar : 4
Tarif Kamar : mulai Rp 385 rb-an

Jalan Gatot Subroto 203

 



distance: 0.9 km

Sofyan Inn Specia

Sofyan Inn Specia (★★) - Lihat

Jml Kamar : 28
Tarif Kamar : mulai Rp 220 rb-an

JL. Buah Batu No 31 RT 8 RW 5 Kel. Burangrang Kec. Lengkong

 



distance: 1 km

The Eight Hotel

The Eight Hotel (★★) - Lihat

Jml Kamar : 29
Tarif Kamar : mulai Rp 253 rb-an

Jl. Salendro Utara 1 (Reog)

34 markers

per page

page